13
apr
2016
6

#fotoricetta Extravergine Terre Rosse agli asparagi

extravergine Terre Rosse agli asparagiPer la #fotoricetta extravergine Terre Rosse agli asparagi per prima cosa lavate e capate gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo. Mi raccomando asparagi selvatici che si legano alla perfezione con le caratteristiche di questo extravergine di moraiolo…

aglio, menta e rsomarino per extravergine Terre Rosse agli asparagiIn una casseruola mettete a rosolare nell’extravergine uno spicchio d’aglio schiacciato in camicia con un rametto di rosmarino e uno di menta. Quando l’aglio è imbrunito filtrate ed eliminate gli odori

asparagi e mandorle per extravergine Terre Rosse agli asparagiCuocete gli asparagi nell’extravergine profumato, aggiungendo un goccio di acqua e una spruzzata di vino bianco. Quando gli asparagi sono cotti (avranno assorbito tutto il liquido aggiunto) metteteli in una ciotola, in cui aggiungerete una manciata di mandorle sgusciate

extravergine Terre Rosse agli asparagiAdesso aggiungete l’extravergine Terre Rosse e passate tutto al minipimer. La quantità di olio deve essere giusta ovvero non superiore a quanto gli asparagi e le mandorle ne possano assorbire. Per capirci, si tratta di un pesto più fluido che potrete usare come condimento di una pasta, decorazione per antipasti e secondio o ripieno per una bella omelette con la scamorza. A voi la scelta…

 

You may also like

Spaghettoro con cozze, asparagi e taggiasche
Chitarra con telline e asparagi
Spaghetti aglio, olio (agli asparagi) e peperoncino
Spaghetti aglio, olio (agli asparagi) e peperoncino
#pranzodipasqua, Chitarra con agnello, asparagi e polpettine

Leave a Reply