17
giu
2015
26

#fotoricetta, Confettura di ciliegie

 

thumb_ciliegie-capate-1024x576_1024Lavate le ciliegie (un chilo) e tagliatele a metà togliendo i noccioli

 

 

 

 

thumb_ciliegie-capate-con-limone-1024x576_1024Spremete nelle ciliegie il succo di un limone e mettetele a cuocere in un paiolo di rame

 

 

 

 

thumb_ciliegie-cotte-con-zucchero-1024x576_1024Dopo circa un’ora aggiungete 300g di zucchero di canna

 

 

 

 

thumb_confettura-nel-paiolo-1024x576_1024Lasciate cuocere per due ore, facendo attenzione a girare spesso per evitare che la confettura si bruci

 

 

 

 

thumb_20150614_180455-e1434466744310-1024x576_1024Imbarattolate coprendo la confettura con un leggero strato di zucchero

You may also like

Crostata con crema pasticcera e ciliegie
#fotoricetta, Confettura di albicocche
#festadellaRepubblica, Semifreddo alle Ciliegie

Leave a Reply

You may also like

#fotorecipe, the apricot jam
#festadellaRepubblica, Parfait charries

Leave a Reply