9
set
2015
12
#fotoricetta, polpette di carne

#fotoricetta, polpette di carne

#fotoricetta, polpette di carne: cinque facili passaggi per un classico delle ricette di recupero

 

#fotoricetta, polpette di carnePrendete del macinato di carni miste e mischiatelo con del pane raffermo (2/3 della carne) bagnato nel latte.

 

 

 

#fotoricetta, polpette di carneAggiungete una manciata di prezzemolo tritato, dell’aglio tritato, un uovo (uno ogni 500g di carne), una spolverata di parmigiano, sale e pepe.

 

 

 

#fotoricetta, polpette di carneMischiate bene il tutto e riponete in frigorifero per circa un’ora.

 

 

 

 

#fotoricetta, polpette di carnePreparate una salsa di pomodoro con base di cipolla ed extravergine Terre Rosse

 

 

 

 

#fotoricetta, polpette di carneFormate delle polpette di uguali dimensioni e calatele nel sugo bollente.

 

 

 

 

#fotoricetta, polpette di carneFate cuocere da entrambi i lati facendo attenzione che la salsa non si asciughi troppo (nel caso aggiungete acqua). Servite con una fetta di pane e olio.

You may also like

Crostata di prugne, la videoricetta
Crostata di prugne, la videoricetta
Brodo e insalata di bollito
Maltagliati di Timilia con salsiccia, cicoria e taggiasche
Maltagliati di Timilia con salsiccia, cicoria e taggiasche
Zuppa di farro e fagioli
Zuppa di farro e fagioli

Leave a Reply