23
set
2015
17
#fotoricetta, Torta di zucca, patate e ciauscolo

#fotoricetta, Torta di zucca, patate e ciauscolo

#fotoricetta, Torta di zucca, patate e ciauscolo: facile in quattro mosse…

 

#fotoricetta, Torta di zucca, patate e ciauscolo

Tagliate a julienne mezza cipolla e mettetela a rosolare in extravergine Terre Rosse fino a quando non appassisce

 

 

 

#fotoricetta, Torta di zucca, patate e ciauscoloTagliate la zucca e le patate (2/3 della prima) e fate cuocere lentamente fino a che saranno stracotte

 

 

 

zucca patate ciauscoloPassate tutto allo schiacciapatate, scolate il liquido in eccesso e aggiungete del ciauscolo in pezzi, un uovo, un pizzico di pepe bianco e il sale

 

 

 

#fotoricetta, Torta di zucca, patate e ciauscoloFoderate uno stampo con della pasta sfoglia, riempitelo con la farcia e richiudetelo spennellando con del rosso d’uovo e decorando con altri pezzi di ciauscolo. Cuocete per 15 minuti a 150° e per altri dieci a 180°. Consiglio: mangiare la torta tiepida.

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