27
ott
2017
4
Umido di baccalà con broccoli e pane di segale

Umido di baccalà con broccoli e pane di segale

Per l’umido di baccalà con broccoli e pane di segale vi servono al massimo venti minuti del vostro tempo. Ricetta ideale per una cena last minute. Saltate a fuoco forte, in extravergine Terre Rosse, uno spicchio d’aglio con dei pomodorini tagliati a spicchi, un filetto d’acciuga e una manciata di olive nere. Quando l’aglio è imbiondito aggiungete il baccalà (precedentemente ‘bagnato’ e ben asciutto), fatelo rosolare da entrambe le parti e bagnatelo con del vino bianco fermo. Coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, trascorsi i quali aggiungerete i broccoli già lessati che farete insaporire per altri cinque minuti. La ricetta è pronta, non resta che spolverare con del prezzemolo e aggiustare di peperoncino.

 

You may also like

zuppa di tubetti con fagioli e cicoria
Zuppa di tubetti con fagioli e cicoria

Leave a Reply