CHI SONO
Cocendolibando in poche parole
S
ono Emiliano Falconio ho superato la quarantina e amo cucinare. E’ la mia seconda passione, dopo quella per il giornalismo. La mia vita si divide tra tre passioni, perché a queste due sovrintende la terza: quella per Alessia e per i nostri tre splendidi ma pestiferi figliFin da bambino ho girato per i fornelli, quelli di casa di mia nonna Melina e quelli di alberghi e ristoranti dove mio papà Peppino Falconio ha lavorato per anni con brigate di altri tempi. Sono nato l’11 di agosto a mezzogiorno e quel giorno papà venne a conoscermi vestito da cuoco. Se non è destino questo…
Cocendolibando è quindi il mio spazio dove sfogare questa passione materiale, portatrice di gioia, allegria, soddisfazione. Perché il buon cibo dà tutto questo, soprattutto se consumato in buona compagnia. Il buon cibo è profumo, ricordi, malinconia positiva che ritorna ogni volta che accendo un fornello.