Preparazione: circa tre ore
Cottura : 10 min circa
Ti servono in totale : circa 3 ore
Difficoltà: Media
![Tortelli di pescatrice “Irena” Tortelli di pescatrice “Irena”](https://www.cocendolibando.it/wp3/wp-content/uploads/2021/01/IMG_1526-810x630.jpg)
Preparazione: 30 min
Cottura: 30 min (per la crema di zucca)
Ti servono in totale: 60 min
Difficoltà: Bassa
![Rintrocili con crema di zucca e culatello Rintrocili con crema di zucca e culatello](https://www.cocendolibando.it/wp3/wp-content/uploads/2020/05/rintrocili-con-crema-di-zucca_semi-e-coriandoli-culatello-1.jpg)
Preparazione: 50 min (per i fagioli)
Cottura: 10 min
Ti servono in totale : 60 minuti
Difficoltà : Media
![Miseria e nobiltà Miseria e nobiltà](https://www.cocendolibando.it/wp3/wp-content/uploads/2020/05/miseria-e-nobiltà-cocendolibando-810x630.jpg)
Preparazione: 60 min
Cottura : Per il sugo 4 ore, per le sagne 8/10 minuti
Ti servono in totale : circa 4 ore
Difficoltà: Media
![Sagn’ a pezz’ all’abruzzese Sagn’ a pezz’ all’abruzzese](https://www.cocendolibando.it/wp3/wp-content/uploads/2020/05/sagn-a-pezz--810x630.jpg)