Una preparazione molto lunga e laboriosa da sconsigliare a chi preferisce la cucina mordi e fuggi. Ma se avete tempo e voglia vi tufferete in un mosaico di sapori d'altri tempi dove l'oriente si mischia con la grande cucina anni Settanta e Ottanta. Un grazie speciale a Stefano Cappellone che l'ha cucinata per noi...
Recipe Category: Piatto Unico
Recipe
Zuppa di ceci e baccalà
La zuppa di ceci e baccalà è una ricetta molto semplice. Ma tanto è semplice quanto gustosa e genuina. Se non vi accontentate delle parole, prendete i ceci IoconBio, l'extravergine Terre Rosse e un tozzo di pane raffermo. Il resto verrà da se...
Recipe
Bucatini con intingolo di pollo e peperoni
Essenza della romanità questi bucatini in intingolo di pollo e peperoni. Essenza di romanità, proprio così, perché sia la pasta che il condimento rappresentano dei capisaldi della cucina romana. La preparazione di questo primo piatto o meglio di questo piatto unico è semplice