Mezz'ora, massimo quaranta minuti e otterrete un antipasto sfizioso, gustoso e facile da fare ed ammirare...
Recipe Tag: contorni
Recipe
Carciofi ripieni
I carciofi, di cui vado pazzo, non si mangiano solo a primavera. Ci sono varietà, come quella siciliana scelta oggi, che si trovano tutto l’anno. Vedendoli al mercato così rigogliosi non ho resistito e li ho fatti ripieni, vediamo come…
Recipe
Fritto di fiori di zucca e anelli di cipolle
Questo piatto va servito bollente (ma fate attenzione, il latte della mozzarella potrebbe ‘pizzicarvi’ (eufemismo) la lingua!
Recipe
Carciofi sott’olio
Vi avviso, non è una ricetta veloce ma facile sì. L'ideale è mettersi all'opera nel week end per avere tutto il tempo necessario. Mi raccomando, non fate l'errore comune di usare dell'olio scadente: rischiate di vanificare ore e ore di lavoro. In fondo alla pagina trovate anche la video ricetta che può tornare utile