Ingredienti per 10 fiori

10 giori di zucca
2 scamorze
10 filetti di acciuga
Due cipolle rosse
Olio d'oliva per friggere
PER LA PASTELLA
300g di farina
Un bicchiere di birra circa
Sale q.b.
Questo piatto va servito bollente (ma fate attenzione, il latte della mozzarella potrebbe ‘pizzicarvi’ (eufemismo) la lingua!

Procedimento

1.Tagliate il gambo in eccesso ai fiori di zucca e affettate a rondelle le cipolle
2.Scolate dall’olio i filetti di acciuga e tagliate a listarelle la mozzarella
3.Aprite il fiore e farcitelo, facendo attenzione a non romperlo, con quattro listarelle di mozzarella ad avvolgere il filetto d’acciuga
4.Preparate una pastella di media consistenza con farina, acqua e birra e immergeteci i fiori per poi passarli (ben scolati) nell’olio caldo
5.La stessa cosa farete con gli anelli di cipolla. Mettete ad asciugare i fiori su carta pane, decorando al centro con del radicchio, e servite

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