
Quattro fette di pane di segale | |
Un carciofo | |
Una mozzarella di bufala | |
Due filetti di aacciuga | |
1/4 di spicchio d'aglio | |
Un cucchiaino da caffè di aceto | |
Extravergine Terre Rosse |
Uno sfizio saporito e allo stesso tempo delicato pronto nel tempo impiegato per tostare il pane. Per le tiepide giornate di primavera o le calde d'estate
1. | Tritate insieme i filetti d'acciuga e l'aglio fino ad ottenere una pasta uniforme |
2. | Aggiungete adesso l'aceto e l'olio. Dovrete ottenere una salsa di media densità |
3. | Il carciofo mondatelo e mettetelo a bagno di acqua e limone mentre la mozzarella di bufala strappatela con le mani in pezzi uguali |
4. | Tostate il pane di segale e montate il piatto mettendo alla base il pane, a seguire la mozzarella e infine la salsa di acciughe olio |
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