Ingredienti per 4 persone

Quattro fette di pane di segale
Un carciofo
Una mozzarella di bufala
Due filetti di aacciuga
1/4 di spicchio d'aglio
Un cucchiaino da caffè di aceto
Extravergine Terre Rosse
Uno sfizio saporito e allo stesso tempo delicato pronto nel tempo impiegato per tostare il pane. Per le tiepide giornate di primavera o le calde d'estate

Procedimento

1.Tritate insieme i filetti d'acciuga e l'aglio fino ad ottenere una pasta uniforme
2.Aggiungete adesso l'aceto e l'olio. Dovrete ottenere una salsa di media densità
3.Il carciofo mondatelo e mettetelo a bagno di acqua e limone mentre la mozzarella di bufala strappatela con le mani in pezzi uguali
4.Tostate il pane di segale e montate il piatto mettendo alla base il pane, a seguire la mozzarella e infine la salsa di acciughe olio

Se sei amante degli antipasti sfiziosi, prova anche l’alzata di pane carasau, polpo e burrata

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