
Un trancio di pesce spada | |
Una zucchina | |
Una melanzana | |
Mezzo peperone dolce | |
Una manciata di pistacchi | |
Un bicchiere di vino bianco | |
Un rametto di rosmarino | |
Uno spicchio d'aglio | |
Sale e pepe q.b. | |
Extravergine Terre Rosse |
Classica ricetta di recupero. Quando hai una zucchina, una melanzana, mezzo peperone, un trancio di spada avanzato la sera prima e un pugno di pistacchi...
1. | Sgusciate i pistacchi, privateli della pelle in eccesso e con l'aiuto di un batti carne rendeteli a granella (operazione che si può fare anche con un tritatutto elettrico) |
2. | Tagliate a pezzi piccole e uguali la zucchina, la melanzana e il peperone e, separatamente, trifolate in olio e aglio |
3. | Quando le verdure e la granella di pistacchi sono pronte, tagliate il pesce spada in pezzi uguali e scottateli a fuoco molto vivace in olio e aglio e quando hanno preso colore bagnate con il vino |
4. | Fate ritirare il liquido in eccesso e impiantate ponendo al centro la caponata e sopra i pezzi di spada 'panati' nella granella di pistacchi |
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