Ingredienti pr 4 persone

Un trancio di pesce spada
Una zucchina
Una melanzana
Mezzo peperone dolce
Una manciata di pistacchi
Un bicchiere di vino bianco
Un rametto di rosmarino
Uno spicchio d'aglio
Sale e pepe q.b.
Extravergine Terre Rosse
Classica ricetta di recupero. Quando hai una zucchina, una melanzana, mezzo peperone, un trancio di spada avanzato la sera prima e un pugno di pistacchi...

Procedimento

1.Sgusciate i pistacchi, privateli della pelle in eccesso e con l'aiuto di un batti carne rendeteli a granella (operazione che si può fare anche con un tritatutto elettrico)
2.Tagliate a pezzi piccole e uguali la zucchina, la melanzana e il peperone e, separatamente, trifolate in olio e aglio
3.Quando le verdure e la granella di pistacchi sono pronte, tagliate il pesce spada in pezzi uguali e scottateli a fuoco molto vivace in olio e aglio e quando hanno preso colore bagnate con il vino
4.Fate ritirare il liquido in eccesso e impiantate ponendo al centro la caponata e sopra i pezzi di spada 'panati' nella granella di pistacchi

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